41 3121.1001

41 99121.1001

 
 
 
 

A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) aprovou a redução do teor de iodo no sal para consumo humano no país.

Leia mais

Alguns obesos podem ser considerados saudáveis? Isso muda ao longo do tempo? É a esta questão que um estudo publicado no Journal of Clinical Endocrinology and Metabolism tenta responder.

Leia mais

Você sabia que o chocolate pode fazer bem à saúde? Veja quais são as evidências científicas que se mostram a favor do consumo moderado de chocolate.
Mas não esqueça! O que faz mal é o exagero, que leva ao ganho de peso e às doenças associadas a ele.

Leia mais

Por que algumas pessoas nunca engordam, apesar de comerem tanto? Elas são portadoras de uma condição conhecida como magreza constitucional. Isso ocorre quando o corpo não consegue estocar gordura, mesmo em condições de superalimentação. Acaba de ser publicado um estudo que pode explicar o que essas pessoas têm de "diferente".

Leia mais

Nesta semana os olhares estão voltados para esta doença, que tem apresentado um aumento crescente em sua incidência nos últimos anos. Saiba como reconhecer os fatores que aumentam o risco de desenvolver a doença.

Leia mais